LA CARTE DES METS
ENTRÉES
Œuf cocotte aux brisures de foie gras de canard
Egg casserole with broken duck foie gras
12 €
Vol-au-vent feuilleté de ris de veau braisé
Vol-au-vent with braised sweetbreads
14 €
Rosace de Saumon crû mariné
Marinated raw salmon
12 €
Terrine de Foie gras de canard
Warm goat’s cheese salad
14 €
PLATS
Ris de veau braisés aux morilles.
Braised sweetbreads with morels
25 €
Entrecôte de Bœuf (300 gr) poêlée à la Bordelaise
Beef Entrecôte with Bordelaise sauce
24 €
Tartare de bœuf
Beef tartare
21 €
Duo de St Jacques et filets de Poissons frais « poêlés »
Pan-fried Fresh fillet of Fish Duo
24 €
LES FROMAGES ET DESSERTS
Plateau de Fromages de France
French Cheese Platter
9 €
Dacquoise aux agrumes, crème mousseline et zests confits
Citrus dacquoise, mousseline cream and candied zest
9 €
Crème brûlée aux poires confites
Crème brûlée with candied pears
7 €
La Pavlova fruits des Iles, chantilly à la crème de marron
Pavlova fruit from the Caribbean Islands, whipped cream with light chestnut cream
9 €
servie du lundi au vendredi pour le
déjeuner et du mercredi au vendredi pour le dîner
LA FORMULE BISTROQUETTE
ENTRÉES
Velouté Potimarron aux éclats de châtaigne et noisettes torréfiées
Salade tiède de gésiers de Canard et noix déglacée au vinaigre de framboise
Salade de tartare de saumon et Haddock fumé
PLATS CHAUDS
Poire de Bœuf à l’os à Moelle, garniture légumes et pommes grenailles sautées ou frites
Mijoté de Poulet à l’espagnol « chorizo doux, piquillos, tomates, champignons, .. »
Filets de poisson frais du marché, riz et légumes poêlés
FROMAGES ET DESSERTS
Plateau de Fromages de France
Dacquoise aux agrumes, crème mousseline et zestes confits
Crème brûlée aux poires confites
La Pavlova fruits des Iles, chantilly à la crème de marron
Plat chaud au choix : 19€
Au choix : 1Plat + 1 entrée ou 1plat + 1dessert : 25 €
Menu complet : 1entrée + 1plat + 1dessert ou 1fromage : 29 €