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LA CARTE DES METS








ENTRÉES

Œuf cocotte aux brisures de foie gras de canard

Egg casserole with broken duck foie gras

12 €

Vol-au-vent feuilleté de ris de veau braisé

Vol-au-vent with braised sweetbreads

14 €

Rosace de Saumon crû mariné

Marinated raw salmon

12 €

Terrine de Foie gras de canard

Warm goat’s cheese salad

14 €

PLATS

Ris de veau braisés aux morilles.

Braised sweetbreads with morels

25 €

Entrecôte de Bœuf (300 gr) poêlée à la Bordelaise

Beef Entrecôte with Bordelaise sauce

24 €

Tartare de bœuf

Beef tartare

21 €

Duo de St Jacques et filets de Poissons frais « poêlés »

Pan-fried Fresh fillet of Fish Duo

24 €

LES FROMAGES ET DESSERTS

Plateau de Fromages de France

French Cheese Platter

9 €

Dacquoise aux agrumes, crème mousseline et zests confits

Citrus dacquoise, mousseline cream and candied zest

9 €

Crème brûlée aux poires confites

Crème brûlée with candied pears

7 €

La Pavlova fruits des Iles, chantilly à la crème de marron

Pavlova fruit from the Caribbean Islands, whipped cream with light chestnut cream

9 €

servie du lundi au vendredi pour le
déjeuner et du mercredi au vendredi pour le dîner

LA FORMULE BISTROQUETTE








ENTRÉES

Velouté Potimarron aux éclats de châtaigne et noisettes torréfiées

Salade tiède de gésiers de Canard et noix déglacée au vinaigre de framboise

Salade de tartare de saumon et Haddock fumé

PLATS CHAUDS

Poire de Bœuf à l’os à Moelle, garniture légumes et pommes grenailles sautées ou frites

Mijoté de Poulet à l’espagnol « chorizo doux, piquillos, tomates, champignons, .. »

Filets de poisson frais du marché, riz et légumes poêlés

FROMAGES ET DESSERTS

Plateau de Fromages de France

Dacquoise aux agrumes, crème mousseline et zestes confits

Crème brûlée aux poires confites

La Pavlova fruits des Iles, chantilly à la crème de marron

Plat chaud au choix : 19€

Au choix : 1Plat + 1 entrée ou 1plat + 1dessert : 25 €

Menu complet : 1entrée + 1plat + 1dessert ou 1fromage : 29 €

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